Profile

superinute: (Default)
superinute

July 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
superinute: (Default)
[personal profile] superinute
Я впервые в Болгарии. Погода прекрасная, море теплое.
"От хлеба отказалась" (с) Баклан размером с хорошую курицу регулярно прилетает попить из бассейна, а во время завтрака - пощипать травку на газоне, сердобольные посетители пытаются угощать хлебом (я как кинула кусок когда впервые увидела, так и лежит на газоне, совесть настойчиво требует залезть и убрать), колбасой, колбасу иногда поклевывает.
В первый вечер после пары бокалов вкусного красного полусухого на ужин (все включено, пуркуа бы не па, как говорится) уснула быстро, но в час ночи проснулась и маялась где-то до полтретьего. Бакланы за окном громко надо мной смеялись... Сейчас на ужин с новообретенными подругами из Вильнюса регулярно пропускаем что-нибудь эдакое и сплю как младенец (сначала наша кошка не любила пылесос, но потом втянулась). Только будильник, который регулярно забываю отключить, подрывает каждый день в 6 утра и жизнь начинается )
Познакомилась с двумя россиянками из Эстонии. Озадачилась зачем, если все включено и шведские столы каждый раз ломятся, уносить что-то с собой в номер. Сегодня утром с чашками в руках они мне радостно сообщили что уже позавтракали и идут к себе в номер кофе пить. О майнгот зачем эти страсти, неудобно же?! Однажды молоденькая литовка рвалась впереди меня протиснуться за ужином, насмешило, пропустила голодающую. Ох уж эти советские привычки... Чехи приехали: с вечера занимают шезлонги путем раскладывания полотенец, а так же что фантазия позволяет раскладывают на обеденных столах, стульях, занято, мол.
Вчера россиянки из Эстонии решили прогуляться до супермаркета. Как поняла, идея их осенила в самый зной. На обрвтном пути несчастные решили проехать одну остановку на автобусе. Втечение 10 секунд у одной из них изьяли кошелек из сумочки (открыли-закрыли, ничего не почувствовала, пропажу увидела только дома). Бонусом к деньгам там была карточка (биометрический паспорт). Предупредительно-вежливые полицейские произвели самре доброе впечатление и настроили хорошо думать о болгарах. Кстати, изобретение болгар - на момент, когда покупатель выбрал товар и собирается заплатить, накинуть цену.
Израильский дезодорант Hlovelin, который я брала как действующий 7 дней и баночки на год хватает; стойко держал оборону 4 дня. Это при жаре за тридцать и активном бултыхании в теплом как чай море. Я, увы, все таки обгорела ( Мажусь маслом ши, не знаю что завтра будет, может как-то регенируюсь до утра...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 19th, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios